MENU LUNCH

Scegli un piatto dalle “Our Suggestion”
12,00 € A PERSONA

incluso: Bevanda (soft drink, acqua, birra piccola o
calice di vino) e caffè

CORN DOG – 4,00 €
 Due squisite pannocchie di mais cotte alla piastra servite con burro fuso a parte.

FRIED CHEESE – 5,00 € 
Gustosi bastoncini di formaggio edamer in croccante impanatura, fritti e serviti con salsa Ranchero.

ONION RINGS – 5,00 € 
Sfiziosi anelli di cipolla passati in pastella e fritti.

FRIED SHRIMPS – 6,00 € 
Teneri gamberi sgusciati*, passati in pastella e fritti, serviti con maionese dressing.

BUFFALO WINGS – 6,00 € 
Croccanti coscette e alette di pollo*, speziate e dorate, servite con Classic BBQ sauce, accompagnate da potato salad, insalata, mais e pomodoro.

TEX-MEX NACHOS – 6,00 € 
Originali sfogliatine di mais, condite con formaggio edamer, jalapenos e peperoni dolci. Servite calde e filanti.

CHILI NACHOS – 7,00 € 
Originali sfogliatine di mais, condite con formaggio edamer, jalapenos, peperoni dolci e Texas Chili. Servite calde e filanti.

CHICKEN NACHOS – 7,00 € 
Originali sfogliatine di mais, condite con formaggio edamer, jalapenos, peperoni dolci e cubetti di pollo. Servite calde e filanti.

PICO NACHOS – 7,00 € 
Originali sfogliatine di mais, condite con formaggio edamer e Pico de gallo. Servite calde e filanti.

DIXI-FILLET – 20,00 € 
Succulento filetto di carne di manzo da 200 gr, cotto su piastra, accompagnato da potato salad, green beans* e servito con green pepper sauce. Chiedilo Rare, Medium or Well Done!

GRILLED STEAK – 25,00 € 
Imperdibile classica “American T-Bone” di almeno 600 gr, cotto su piastra, accompagnato da potato salad e green beans*. Chiedilo Rare, Medium or Well Done!

TASTY SALADS

Tutte le nostre insalate sono servite in una saporita Shell di Tortillas di grano dorata e accompagnate da salsa sour cream e guacamole

BACON SALAD-
Lattuga, pomodoro fresco, mais, BBQ beans, edamer sfilacciato, uova sode e bacon, condita con senape dressing.

CHICKEN SALAD-
Cubetti di tenero petto di pollo passato alla piastra, lattuga, edamer sfilacciato, mais, olive nere, pomodoro fresco, conditi con senape dressing.

SEAFOOD SALAD
Lattuga, edamer sfilacciato, gamberetti e surimi in salamoia, condita con senape dressing.

ACAPULCO SALAD
Cubetti di tenero petto di pollo passato alla piastra, prosciutto cotto, noci sgusciate, lattuga, mais, avocado, condita con maionese dressing.

CHIHUAHUA SALAD
Cubetti di tenero petto di pollo passato alla piastra, lattuga, avocado, mele, condita con maionese dressing.

CAESAR SALAD-
Cubetti di tenero petto di pollo passato alla piastra, lattuga, pomodoro, crostini di pane all’olio di oliva, scaglie di grana, condita con senape dressing.

GUERRERO SALAD-
Lattuga, pomodoro, ananas, BBQ beans, edamer sfilacciato, condita con Tabasco e senape dressing.

SPRING SALAD-
Lattuga, pomodoro, mais, olive nere, edamer sfilacciato e tonno.

RODEO SALAD-
Cubetti di tenero petto di pollo passato alla piastra, prosciutto cotto, mais, condita con maionese dressing.

MAIN COURSE

DIXI-CHEESEBURGER-
Squisito hamburger di manzo da 120 gr, grigliato alla piastra e servito in un fragrante panino al sesamo, guarnito con maionese dressing, edamer a fette, pomodoro, lattuga, accompagnato da patatine fritte*.

BACON CHEESEBURGER-
Squisito hamburger di manzo da 120 gr, grigliato alla piastra e servito in un fragrante panino al sesamo, guarnito con maionese dressing, edamer a fette, pomodoro, lattuga e bacon, accompagnato da patatine fritte*.

CHILI CHEESEBURGER
Squisito hamburger di manzo da 120 gr, grigliato alla piastra e servito in un fragrante panino al sesamo, guarnito con maionese dressing, edamer a fette, Texas Chili, pomodoro, lattuga, accompagnato da patatine fritte*.

CLASSIC HOT DOG
Tenero würstel di suino, servito in un morbido panino, accompagnato da patatine fritte*.

CHILI HOT DOG
Tenero würstel di suino, servito in un morbido panino e ricoperto da Texas Chili, cipolla ed edamer sfilacciato, accompagnato da patatine fritte*.

FRIED CHICKEN SANDWICH
Petto di pollo passato in croccante impanatura e dorato, servito in un fragrante panino farcito con lattuga, pomodoro, edamer a fette e maionese dressing, accompagnato da patatine fritte*.

LOS ANGELES SANDWICH
Morbide fette di pane farcite con pollo, lattuga, pomodoro, edamer e maionese dressing, accompagnato da patatine fritte*.

TACOS TRITA-
Morbide tortillas di grano farcite con trita di manzo ed edamer, servite con patatine fritte*, insalata, mais e pomodoro.

TACOS POLLO-
Morbide tortillas di grano farcite con petto di pollo ed edamer, servite con patatine fritte*, insalata, mais e pomodoro.

TACOS CHILI-
Morbide tortillas di grano farcite con Texas Chili ed edamer, servite con patatine fritte*, insalata, mais e pomodoro.

TACOS VEGETARIANO
Morbide tortillas di grano farcite con verdure al forno ed edamer, servite con patatine fritte*, insalata, mais e pomodoro.

TACOS PROSCIUTTO
Morbide tortillas di grano farcite con prosciutto cotto ed edamer, servite con patatine fritte*, insalata, mais e pomodoro.

GRILLED CHICKEN
Petto di pollo grigliato alla piastra, servito con contorno di patatine fritte*, lattuga, mais e pomodoro.

FRENCH TOAST
Pane americano passato nell’uovo e fritto, servito con bacon, accompagnato da patatine fritte* e uova strapazzate.

BAKED POTATO
Sfiziosa patata ricoperta con formaggio fuso, servita con bacon, sour cream, gustoso Texas Chili, insalata, pomodoro e mais.

TEXAS CHILI
Inimitabile specialità della cucina Tex-Mex, composta da tenera carne di manzo e maiale, cotta con un mix di verdure e tipici fagioli rossi, insaporita con spezie messicane, addolcita da sour cream e servita con tenere tortillas di grano.

COMBO FAJITAS
Saporite striscioline di carne di pollo e manzo, aromatizzate in una marinatura di spezie messicane, saltate in padella con cipolla e peperoni, accompagnate da un ricco contorno di edamer sfilacciato, pico de gallo, BBQ beans, salsa guacamole e sour cream… da gustare con le tipiche tortillas di grano.

FAJITAS SALAD
Saporite striscioline di pollo e manzo aromatizzate in una marinatura di spezie messicane, saltate in padella con cipolla e peperoni, guarnite con guacamole, sour cream, edamer, pomodoro e mais, condite con senape dressing, accompagnate con tipiche tortillas di grano.

OMELETTE PROSCIUTTO
Classica omelette farcita con prosciutto cotto, edamer,accompagnata da patatine fritte*, insalata, mais e pomodoro.

OMELETTE BACON
Classica omelette farcita con bacon, edamer,accompagnata da patatine fritte*, insalata, mais e pomodoro.

OMELETTE CHILI
Classica omelette farcita con Texas Chili, edamer, accompagnata da patatine fritte*, insalata, mais e pomodoro.

SWEET TOOTH CORNER

ICE CREAM 3,50 € 
Gelato alla crema, ricoperto da cioccolata calda fondente e soffice panna montata.

CHOCOLATE MOUSSE 3,50 € 
Delicata mousse al cioccolato fondente servita con soffice panna montata.

BIG MAMA’S FLAN 3,50 € 
Delicata panna cotta, servita a scelta con sciroppo di fragola, cioccolata calda fondente o liquore al caffè, accompagnata da soffice panna montata.

FRUIT SALAD 5,00 € 
Fresca insalata di frutta, secondo stagione, servita in pezzi al naturale.

FRESH PINEAPPLE 5,00 € 
Ananas tagliata a fette e servita al naturale.

BROWNIE 5,00 € 
Delizioso tortino di cioccolato e noci, servito tiepido e ricoperto da cioccolata calda fondente, accompagnato da soffice panna montata.

CHEESECAKE 5,00 € 
Appetitosa torta al formaggio su una base di croccante biscottoal cacao e ricoperta da un top di fragole fresche, servita con soffice panna montata.

APPLE PIE 5,00 € 
Tipica torta di mele in fragrante pasta frolla, servita tiepida e ricoperta da una spolverata di zucchero a velo e cannella, accompagnata da soffice panna montata.

TUTTI I DOLCI SONO DI NOSTRA PRODUZIONE.

ACQUA (0,5 l.) € 2,00
ACQUA (0,75 l.) € 3,00
SOFT DRINK PICCOLO € 4,00
SOFT DRINK MEDIO € 4,50
BIRRA BUD PICCOLA (0,2 l.) € 4,00
BIRRA BUD MEDIA (0,5 l.) € 5,00
BIRRA BECKS PICCOLA (0,2 l.) € 4,00
BIRRA BECKS MEDIA (0,4 l.) € 5,00
BIRRA LEFFE BLONDE PICCOLA (0,25 l.) € 4,00
BIRRA LEFFE BLONDE MEDIA (0,33 l.) € 5,00
BIRRA LEFFE ROUGE PICCOLA (0,25 l.) € 4,00
BIRRA LEFFE ROUGE MEDIA (0,33 l.) € 5,00
BIRRA HOEGAARDEN PICCOLA (0,25 l.) € 4,00
BIRRA HOEGAARDEN MEDIA (0,5 l.) € 6,00
BIRRA IN BOTTIGLIA € 5,00
PIT BIRRA (BUD/BECKS) (1 l.) € 9,00
PIT BIRRA (LEFFE/HOEGAARDEN) (1 l.) € 12,00
BOTTIGLIA DI VINO € 18,00
PIT MARGARITA (1 l.) € 18,00
CAFFE’ ESPRESSO € 1,50

Dixieland è un termine che generalmente si riferisce al Sud degli Stati Uniti (gli ex Stati Confederati). Quest’area è nettamente diversa dal resto degli Stati Uniti. Il cibo, i cocktails e l’atmosfera sono unici e molto gradevoli. Dixieland Cafè è il ri esso di questa eredità del Sud. Dixieland Cafè vuole proporre una formula unica ed innovativa di stare insieme piacevolmente, con la doppia possibilità di gustare piatti tipici e di assaporare caratteristici ed esotici cocktails. Il tutto nell’atmosfera semplice ed informale tipica di un “cafè-saloon”. Il menu si basa su quattro cucine “native” degli Stati del Sud: la cucina texana, la cucina cajun- creole, la cucina messicana e quella tex-mex.

Cucina Texana

Molti dei piatti più graditi della cucina statunitense sono stati creati in Texas. Le loro ricette, i loro metodi di preparazione, sono rimasti invariati da più di un secolo.
La carne (manzo, maiale e pollo) compare in quasi tutti i piatti. E’il il metodo di preparazione della carne che differenzia la cucina texana dalle altre. Il contorno, che può essere costituito da insalata di patate, insalata mista, fagioli o altro, si adatta perfettamente ad ogni portata principale.

Cucina Cajun-Creole

La cucina cajun-creole è famosa per la combinazione delle spezie utilizzate che rendono unici e particolari tutti i piatti. Risente dell’in uenza della cucina europea, in particolare francese, ma anche spagnola e italiana. I cajun, che vivono soprattutto nelle swamps (paludi) popolate da coccodrilli e alligatori sono infatti i discendenti di esuli francesi e parlano una lingua che è una combinazione tra l’inglese e il francese. I creoli sono invece gente “cittadina”, ricchi discendenti di europei (in particolare francesi, spagnoli ed italiani) feri della loro “eredità” europea. In ogni piatto è importante la presenza della carne (manzo, maiale, pollo), abbinata a spezie e verdure diverse. Grazie alla sua originalità la cucina cajun-creole, che è originaria della Louisiana, sta avendo un enorme successo in tutti gli Stati Uniti.

Cucina Messicana

La cucina messicana è basata su ingredienti coltivati per la prima volta in Messico dagli Aztechi e dai Maya, quali pomodori, granoturco, peperoni, fagioli e avocados, ingredienti poi importati e utilizzati con successo anche da molte cucine europee, inclusa quella italiana. La costante fssa di ogni piatto è naturalmente la tortilla, un semplice impasto di acqua e farina di grano, spianata in forma sottile e tondeggiante, che si può gustare, farcita in modo vario ed invitante, in infnite combinazioni.

Cucina Tex-Mex

La cucina tex-mex deriva da una combinazione tra la cucina texana e quella messicana. Molti la defniscono “cibo messicano preparato secondo i gusti texani”.
II cibo tex-mex è generalmente più piccante di quello messicano, grazie all’aggiunta di molti tipi di chili, che sono reperibili solo in Texas. L’atmosfera del locale, molto informale e godibile, è quella di un saloon stile Vecchio West, con tutti i particolari che ci riportano a quell’epoca, compresa la scelta musicale, che ci offre country e jazz.
Questa atmosfera particolare è rispecchiata anche dall’offerta di bevande esotiche, tra cui fanno spicco i cocktails alla frutta, alcolici (molti a base di whiskey) e non, originali di questo bar, che si affancano ai cocktails più classici, ma altrettanto tipici, quali i famosissimi Margarita e Daiquiri. Non manca poi una vasta offerta di birre esclusive e la possibilità di degustare un buon whiskey. Dixieland Cafè propone un’ampia varietà di preparazioni tipiche adatte anche ai palati più esigenti. Speriamo che la scelta di piatti provenienti dalle quattro diverse cucine possa soddisfare il gusto di ogni ospite. Per concludere sarà piacevole scegliere tra i nostri dessert americani e i nostri caffè speciali.

Per informazioni circa gli ingredienti allergenici(secondo regolamento FIAC) presenti nelle ricette a disposizione di questo esercizio si prega di consultare, prima di ordinare il pasto o la bevanda, l’elenco allergeni sottostante. Per qualsiasi chiarimento o specifca dei singoli piatti rivolgersi al personale di sala.

Sandwich:
GLUTINE, LATTE E DERIVATI
Hamburger:
GLUTINE, LATTE E DERIVATI, SOIA, UOVA, PESCE (Salsa Worcester), SESAMO
Hot-Dog:
GLUTINE, LATTE E DERIVATI Omelette: GLUTINE, LATTE E DERIVATI, UOVA
Tacos:
GLUTINE, LATTE E DERIVATI, SOIA, PESCE Fajitas:
GLUTINE, LATTE E DERIVATI, SOIA, PESCE
Salad:
GLUTINE, LATTE E DERIVATI, SOIA, PESCE, CROSTACEI, SENAPE, FRUTTA A GUSCIO
Dolci:
GLUTINE, LATTE E DERIVATI, UOVA, FRUTTA A GUSCIO

* Prodotto Surgelato

ENJOY YOUR MEAL!

Ci riserviamo il diritto di rifutare qualunque prestazione o servizio a tutti coloro il cui comportamento sia ritenuto scorretto ed offensivo, ad insindacabile giudizio del responsabile.

DIXIELAND CAFÉ’ non è responsabile degli oggetti smarriti nel locale.
DIXIELAND MILANO: P.le Aquileia, 12 – Tel. 02436915
FOR FRANCHISING INFORMATIONS: Co.R.E. Compagnia Ristorazione Europea S.R.L. Tel. 02 55190009 – Fax 02 55018011 REGISTERED TRADEMARK

Prenota il tuo brunch