Il nostro BRUNCH prevede per gli adulti e per i bambini la scelta di un piatto dal menù ed il libero accesso al BUFFET.
Il nostro Brunch ha una storia lunga molti anni. Siamo partiti nel 1995 ed eravamo tra i pionieri che proponevano questo modo diverso di vivere il pranzo domenicale. Abbiamo cercato, da subito, di farci interpreti delle esigenze della clientela, monitorando costantemente la qualità dei nostri prodotti ed erogando una serie di servizi accessori che hanno caratterizzato il Brunch del Dixieland Café.

È nato così il Servizio Animazione per i più piccoli, con un’animatrice che, in un’area dedicata e attrezzata, intrattiene i bambini con giochi, disegni e attività specifiche. I nostri bagni sono dotati di fasciatoi, pannolini e salviette per il cambio dei neonati.
Per i più piccoli è stato creato un Baby Menu a costi contenuti e numerosi seggioloni sono a loro disposizione per farli stare più comodi.

Durante l’anno poi si dà vita ad eventi particolari con maghi, giocolieri e professionisti che operano nel settore dell’infanzia, così da creare sempre un piacevole clima di festa. Tutto questo ha contribuito a fare del Sunday Brunch un appuntamento Family Friendly da non perdere, segnalato da numerose guide (Guida alla Milano Family Friendly di Radiomamma, ForKids di Vivimilano e altre ancora) e affiancato da tanti partner nel corso di tutti questi anni.

Tutte le domeniche dalle 12,00 alle 15,30, l’appuntamento è con il Dixieland Brunch

MENU BRUNCH

SANDWICH 
(Prosciutto cotto ed edamer, con contorno di patatine fritte* e insalata mista.)

FRIED CHICKEN SANDWICH 
(Petto di pollo impanato e fritto, con contorno di patatine fritte* e insalata mista.)

CHICKEN TENDERS 
(Cubetti di petto di pollo passati in pastella e fritti, con contorno di patatine fritte* e insalata mista.)

DIXI-HAMBURGER 
(Hamburger grigliato, con contorno di patatine fritte* e insalata mista.)

HOT DOG 
(Wurstel di suino, con contorno di patatine fritte* e insalata mista.)

OMELETTE 
(Omelette con prosciutto ed edamer, con contorno di patatine fritte* e insalata mista.)

€ 13,00
Coperto e servizio animazione inclusi

La scelta del BABY MENU è riservata esclusivamente ai bambini fino a 10 anni.

N.B. Si ricorda ai gentili clienti che ad ogni posto occupato deve corrispondere la scelta di un piatto dal MENU. Si ricorda inoltre, che il servizio di animazione messo a disposizione, è unicamente nalizzato all’intrattenimento dei bambini. È richiesto pertanto, uno stretto controllo parentale durante la permanenza dei bambini stessi nel locale. Il servizio di animazione è previsto per i soli bambini dai 3 anni in su.

MIX APPETIZERS
(Una gustosa combinazione di antipasti tipici Tex-Mex (Fried Cheese, Tex-Mex Nachos, Onion Rings, Buffalo Wings e Chicken Tenders), serviti con salsa Ranchero.)

BUFFALO WINGS 
(Croccanti coscette e alette di pollo*, speziate e dorate, servite con Classic BBQ, accompagnate da potato salad, insalata, mais e pomodoro.)

CHICKEN TACOS 
(Croccante e friabile tortilla di grano farcita con pollo, edamer, peperoni e cipolla, servito con patate dorate, sour cream, guacamole, insalata, pomodoro e mais.)

BEEF TACOS 
(Croccante e friabile tortilla di grano farcita con manzo, edamer, peperoni e cipolla, servito con patate dorate, sour cream, guacamole, insalata, pomodoro e mais.)

VEGGIE TACOS
(Croccante e friabile tortilla di grano farcita con edamer, verdure al forno, accompagnate da patate dorate, sour cream, guacamole, rucola, pomodoro e mais.)

FRIED CHILI TACOS 
(Tradizionali tortillas di farina di grano arrotolate e fritte, farcite con edamer e Texas Chili, servite con patate dorate, sour cream, guacamole, insalata, pomodoro e mais.)

SCRAMBLED EGGS 
(Uova strapazzate guarnite con bacon, servite con patate dorate e salsiccia di maiale.)

LOUISIANA SCRAMBLED EGGS 
(Uova strapazzate, accompagnate da una tartare di salmone affumicato con tuorlo d’uovo marinato e sesamo nero, gamberetti in Tulder sauce, servito in una shell di grano croccante, e patate dorate.

LOS ANGELES
Morbide fette di pane farcite con pollo, edamer, bacon e maionese dressing, accompagnato da patate dorate, rucola e pomodoro.)

FRIED SHRIMPS 
(Teneri gamberetti sgusciati* passati in pastella e dorati, serviti con potato salad, maionese dressing, rucola e pomodoro.)

FRIED CHICKEN SANDWICH 
(Croccante petto di pollo impanato e dorato, servito in un fragrante panino farcito con lattuga, edamer a fette, pomodoro e maionese dressing, accompagnato da patate dorate e scrambled eggs.)

HOT SWEET DOG 
(Tenero wurstel di suino, servito in un morbido panino, accompagnato da edamer, texas chili, cipolla caramellata e patata dorata.)

OMELETTE RANCHERO 
(Omelette al prosciutto cotto ed edamer, servita con baked potato, guarnita con formaggio fuso e bacon, accompagnata da rucola, pomodoro e mais.)

FRENCH TOAST 
(Fragranti fette di pane passate nell’uovo e dorate, condite con salsa olandese, accompagnate da patate dorate, salmone affumicato, rucola e pomodoro.)

FAJITAS SALAD 
(Saporite striscioline di pollo e manzo aromatizzate in una marinatura di spezie messicane, saltate in padella con cipolla e peperoni, guarnite con guacamole, sour cream, edamer, pomodoro e mais, condite con senape dressing, accompagnate con tipiche tortillas di grano.)

CHICKEN FAJITAS 
(Saporite striscioline di carne di pollo, aromatizzate in una marinatura di spezie messicane, saltate in padella con cipolla e peperoni, accompagnate da un ricco contorno di edamer sflacciato, pico de gallo, BBQ beans, salsa guacamole e sour cream… da gustare con le tipiche tortillas di grano.)

BEEF FAJITAS 
(Saporite striscioline di carne di manzo, aromatizzate in una marinatura di spezie messicane, saltate in padella con cipolla e peperoni, accompagnate da un ricco contorno di edamer sflacciato, pico de gallo, BBQ beans, salsa guacamole e sour cream… da gustare con le tipiche tortillas di grano.)

COMBO FAJITAS 
(Saporite striscioline di carne di pollo e manzo, aromatizzate in una marinatura di spezie messicane, saltate in padella con cipolla e peperoni, accompagnate da un ricco contorno di edamer sflacciato, pico de gallo, BBQ beans, salsa guacamole e sour cream… da gustare con le tipiche tortillas di grano.)

VEGGIE FAJITAS 
(Invitante piatto vegetariano, composto da un mix di verdure cotte al forno, marinate in spezie messicane, accompagnate da un ricco contorno di edamer sflacciato, pico de gallo, BBQ beans, salsa guacamole e sour cream… da gustare con le tipiche tortillas di grano.)

DIXI-CHEESEBURGER 
(Squisito hamburger di manzo da 120gr, grigliato alla piastra e servito in un fragrante panino al sesamo, guarnito con maionese dressing, edamer a fette, pomodoro, lattuga, accompagnato da patate dorate e scrambled eggs.)

BACON CHEESEBURGER 
(Squisito hamburger di manzo da 120gr, grigliato alla piastra e servito in un fragrante panino al sesamo, guarnito con maionese dressing, edamer a fette, cipolla caramellata, pomodoro, lattuga, bacon e la nostra salsa BBQ, accompagnato da patate dorate e scrambled eggs.)

DIXI-VEGGIE BURGER 
(Fragrante panino al sesamo farcito con un gustoso hamburger di verdure, guarnito con edamer a fette, pomodoro, lattuga e maionese dressing, accompagnato da patate dorate e green beans*.)

DIXI-FILLET

Succulento fletto di carne di manzo da 200gr, cotto su piastra, accompagnato da potato salad e green beans*.

GRILLED STEAK

Imperdibile classica “American T-Bone” di almeno 600gr, cotto su piastra, accompagnata da potato salad e green beans*.

Tutte le nostre insalate sono servite in una saporita shell di tortillas di grano dorata

BACON SALAD 
(Lattuga, pomodoro fresco, mais, BBQ beans, edamer sflacciato, uova sode e crispy bacon, condita con senape dressing. Contorno di patate dorate e sour cream.)

CHICKEN SALAD 
(Cubetti di tenero petto di pollo passato alla piastra, lattuga, edamer sflacciato, mais, olive nere, pomodoro fresco, condita con senape dressing. Contorno di scrambled eggs, bacon e guacamole.)

SEAFOOD SALAD 
(Lattuga, edamer sflacciato, gamberetti e surimi in salamoia, condita con senape dressing. Contorno di scrambled eggs, bacon e guacamole.)

ACAPULCO SALAD 
(Cubetti di tenero petto di pollo passato alla piastra, proscutto cotto, noci sgusciate, lattuga, mais, avocado, condita con maionese dressing. Contorno di scrambled eggs, bacon e guacamole.)

CHIHUAHUA SALAD 
(Cubetti di tenero petto di pollo passato alla piastra, lattuga, avocado, mele, condita con maionese dressing. Contorno di scrambled eggs, bacon e guacamole.)

CESAR SALAD 
(Cubetti di tenero petto di pollo passato alla piastra, lattuga, pomodoro, crostini di pane all’olio di oliva, scaglie di grana, condita con senape dressing. Contorno di scrambled eggs, guacamole e sour cream.)

€ 18,00

SERVIZIO E COPERTO € 2,00

BANANA PANCAKES 
(Tipico dessert americano, farcito con banana, granella di mandorle, sciroppo d’acero, zucchero a velo.)

NUTELLA PANCAKES
(Tipico dessert americano, farcito con Nutella, granella di nocciola, zucchero a velo.)

ICE CREAM 
(Gelato alla crema, ricoperto da cioccolata calda fondente.)

CHOCOLATE MOUSSE 
(Soffice mousse al cioccolato fondente.)

BIG MAMA’S FLAN 
(Delicata panna cotta, servita a scelta con sciroppo di fragola, cioccolata calda fondente o liquore al caffè.)

CHEESECAKE 
(Appetitosa torta al formaggio su una base di croccante biscotto al cacao e ricoperta da un top di fragole fresche.)

APPLE PIE 
(Tipica torta di mele in fragrante pasta frolla, servita tiepida e ricoperta da una spolverata di zucchero a velo e cannella.)

BROWNIE
(Delizioso tortino di cioccolato e noci, servito tiepido e ricoperto da cioccolata calda fondente.)

BANANA SPLIT 
(Una banana fresca ricoperta da cioccolata calda fondente e accompagnata da un gustoso gelato alla crema)

Tutti i dolci sono di nostra produzione

€ 5,00

ACQUA (0,5 l.) € 2,00
ACQUA (0,75 l.) € 3,00
SOFT DRINK PICCOLO € 4,00
SOFT DRINK MEDIO € 4,50
BIRRA BUD PICCOLA (0,2 l.) € 4,00
BIRRA BUD MEDIA (0,5 l.) € 5,00
BIRRA BECKS PICCOLA (0,2 l.) € 4,00
BIRRA BECKS MEDIA (0,4 l.) € 5,00
BIRRA LEFFE BLONDE PICCOLA (0,25 l.) € 4,00
BIRRA LEFFE BLONDE MEDIA (0,33 l.) € 5,00
BIRRA LEFFE ROUGE PICCOLA (0,25 l.) € 4,00
BIRRA LEFFE ROUGE MEDIA (0,33 l.) € 5,00
BIRRA HOEGAARDEN PICCOLA (0,25 l.) € 4,00
BIRRA HOEGAARDEN MEDIA (0,5 l.) € 6,00
BIRRA IN BOTTIGLIA € 5,00
PIT BIRRA (BUD/BECKS) (1 l.) € 9,00
PIT BIRRA (LEFFE/HOEGAARDEN) (1 l.) € 12,00
BOTTIGLIA DI VINO € 18,00
PIT MARGARITA (1 l.) € 18,00
CAFFE’ ESPRESSO € 1,50

Dixieland è un termine che generalmente si riferisce al Sud degli Stati Uniti (gli ex Stati Confederati). Quest’area è nettamente diversa dal resto degli Stati Uniti. Il cibo, i cocktails e l’atmosfera sono unici e molto gradevoli. Dixieland Cafè è il ri esso di questa eredità del Sud. Dixieland Cafè vuole proporre una formula unica ed innovativa di stare insieme piacevolmente, con la doppia possibilità di gustare piatti tipici e di assaporare caratteristici ed esotici cocktails. Il tutto nell’atmosfera semplice ed informale tipica di un “cafè-saloon”. Il menu si basa su quattro cucine “native” degli Stati del Sud: la cucina texana, la cucina cajun- creole, la cucina messicana e quella tex-mex.

Cucina Texana

Molti dei piatti più graditi della cucina statunitense sono stati creati in Texas. Le loro ricette, i loro metodi di preparazione, sono rimasti invariati da più di un secolo. La carne (manzo, maiale e pollo) compare in quasi tutti i piatti. E’il il metodo di preparazione della carne che differenzia la cucina texana dalle altre. Il contorno, che può essere costituito da insalata di patate, insalata mista, fagioli o altro, si adatta perfettamente ad ogni portata principale.

Cucina Cajun-Creole

La cucina cajun-creole è famosa per la combinazione delle spezie utilizzate che rendono unici e particolari tutti i piatti. Risente dell’in uenza della cucina europea, in particolare francese, ma anche spagnola e italiana. I cajun, che vivono soprattutto nelle swamps (paludi) popolate da coccodrilli e alligatori sono infatti i discendenti di esuli francesi e parlano una lingua che è una combinazione tra l’inglese e il francese. I creoli sono invece gente “cittadina”, ricchi discendenti di europei (in particolare francesi, spagnoli ed italiani) feri della loro “eredità” europea. In ogni piatto è importante la presenza della carne (manzo, maiale, pollo), abbinata a spezie e verdure diverse. Grazie alla sua originalità la cucina cajun-creole, che è originaria della Louisiana, sta avendo un enorme successo in tutti gli Stati Uniti.

Cucina Messicana

La cucina messicana è basata su ingredienti coltivati per la prima volta in Messico dagli Aztechi e dai Maya, quali pomodori, granoturco, peperoni, fagioli e avocados, ingredienti poi importati e utilizzati con successo anche da molte cucine europee, inclusa quella italiana. La costante fssa di ogni piatto è naturalmente la tortilla, un semplice impasto di acqua e farina di grano, spianata in forma sottile e tondeggiante, che si può gustare, farcita in modo vario ed invitante, in infnite combinazioni.

Cucina Tex-Mex

La cucina tex-mex deriva da una combinazione tra la cucina texana e quella messicana. Molti la defniscono “cibo messicano preparato secondo i gusti texani”. II cibo tex-mex è generalmente più piccante di quello messicano, grazie all’aggiunta di molti tipi di chili, che sono reperibili solo in Texas. L’atmosfera del locale, molto informale e godibile, è quella di un saloon stile Vecchio West, con tutti i particolari che ci riportano a quell’epoca, compresa la scelta musicale, che ci offre country e jazz. Questa atmosfera particolare è rispecchiata anche dall’offerta di bevande esotiche, tra cui fanno spicco i cocktails alla frutta, alcolici (molti a base di whiskey) e non, originali di questo bar, che si affancano ai cocktails più classici, ma altrettanto tipici, quali i famosissimi Margarita e Daiquiri. Non manca poi una vasta offerta di birre esclusive e la possibilità di degustare un buon whiskey. Dixieland Cafè propone un’ampia varietà di preparazioni tipiche adatte anche ai palati più esigenti. Speriamo che la scelta di piatti provenienti dalle quattro diverse cucine possa soddisfare il gusto di ogni ospite. Per concludere sarà piacevole scegliere tra i nostri dessert americani e i nostri caffè speciali.

Per informazioni circa gli ingredienti allergenici(secondo regolamento FIAC) presenti nelle ricette a disposizione di questo esercizio si prega di consultare, prima di ordinare il pasto o la bevanda, l’elenco allergeni sottostante. Per qualsiasi chiarimento o specifca dei singoli piatti rivolgersi al personale di sala.

Sandwich:
GLUTINE, LATTE E DERIVATI
Hamburger:
GLUTINE, LATTE E DERIVATI, SOIA, UOVA, PESCE (Salsa Worcester), SESAMO
Hot-Dog:
GLUTINE, LATTE E DERIVATI Omelette: GLUTINE, LATTE E DERIVATI, UOVA
Tacos:
GLUTINE, LATTE E DERIVATI, SOIA, PESCE Fajitas:
GLUTINE, LATTE E DERIVATI, SOIA, PESCE
Salad:
GLUTINE, LATTE E DERIVATI, SOIA, PESCE, CROSTACEI, SENAPE, FRUTTA A GUSCIO
Dolci:
GLUTINE, LATTE E DERIVATI, UOVA, FRUTTA A GUSCIO

* Prodotto Surgelato

ENJOY YOUR MEAL!

Ci riserviamo il diritto di rifutare qualunque prestazione o servizio a tutti coloro il cui comportamento sia ritenuto scorretto ed offensivo, ad insindacabile giudizio del responsabile.

DIXIELAND CAFÉ’ non è responsabile degli oggetti smarriti nel locale.
DIXIELAND MILANO: P.le Aquileia, 12 – Tel. 02436915
FOR FRANCHISING INFORMATIONS: Co.R.E. Compagnia Ristorazione Europea S.R.L. Tel. 02 55190009 – Fax 02 55018011 REGISTERED TRADEMARK

Prenota il tuo brunch